Serena🔰

这里圈名Coiorless,可以叫我小C,大号Coiorless丢了只能用现在这个小号,所以经常签名Coiorless和Serena之间变emm
混人设/TF/TFoc/绘/Hp 圈等等,现在重回tf圈,但仍以tfoc为主。

TF中主混tfp,08,A版
补idw中
喜欢声波!!!!杂食党。
主吃双波,威红,mop,威声,千救。
以及非常少见冷到南极圈的08震荡波ⅹ啰嗦

HP中主吃伏哈,ggad,汤哈
以及伏汤,巴伏,AMTR,冷到爆炸x
(我记得HP最初我吃的就是ggad,再是创史人时代再到穿越梗,再到最长时间的伏哈)
也吃卢哈(M家),略雷DH

原创女儿多ing儿子少【我有努力(悄咪咪)】
主tfoc
半调子画手和半个文手,可就是日常性懒所以文都没多少,于是私底下掖着……🐸
画画动态、角度死
……
突然发现自己好多问题
(躺)
大概就这样.嗯.没了

打鼓莫扎特

环木林地:

大噶好,今天是豆的生日,我们的德扎同人游戏终于可以发布啦!祝小豆生日快乐!然后呢,这是一个音一游!游戏画面大家或许并不陌生,没错就是黑白老师曾经画过的非常可爱的像素游戏风德扎图,希望大家能玩得开心啦!




Web版地址

度盘地址】密码:4dbs


Web版网页打开直接可玩,但因为网络问题也可能出现无法加载的情况,用度盘下载PC版就可以啦!


【制作人员】

程序: @环木林地 

美术: @黑白草稿君 

谱面设计: @普鲁士蓝庭院 

还有已经被我们拉下水的,即将在游戏的续作里出现的美术 @ModestBreeze 


【关于游戏】

此次发布的是豆扎的《Ich Bin Extraordinär》这一幕,玩家通过键盘A键与L键来跟随歌曲敲击谱面,敲下的时机完全吻合即可打出“Perfect”,Perfect到了一定数量就可以将一颗白色星星填为金色,最高可拥有三颗金色的星星!歌曲结束后,填满的星星数量不同,出现的相应CG图也不同。一共有四张可爱的CG图,请努力将它们收集齐吧!


【关于续作】

这款同人游戏预计总共做出德扎里的5到6首歌,对应德扎里的5到6幕,连起来是一个大致完整的德扎剧情。每首歌都会有不同的玩法,不同的表现形式,不同的场景和演出!

设想是明年2月豆con之前全部做完放出,但想法是美好的,实现起来是不可能的哈哈哈哈哈嗝()如果明年之前赶不上……就赶不上了!(。

总之还是敬请大家期待啦!


【最后】

很感谢乌豆给我们带来了这样一个美好的扎特。这一版德扎是制作组每个人心中的一片星空长河,金色铺展,倾泻流淌。很高兴因为德扎认识他,也很高兴他现在在那么多好剧中接连出演。祝福乌豆一切顺利!生日快乐!

评论
热度 ( 1020 )

© Serena🔰 | Powered by LOFTER